menu pranzo 25-30 ottobre


Si prega di segnalare eventuali intolleranze alimentari al personale di sala.

 

Alimenti allergeni

NOTA relativa ad alimenti allergeni utilizzati nei menu

Con il Decreto Legislativo 114/2006 è stato stilato un elenco di sostanze considerate allergeni:
1 cereali contenenti GLUTINE
2 CROSTACEI e prodotti derivati
3 UOVA e prodotti derivati
4 PESCE e prodotti derivati
5  ARACHIDI e prodotti derivati
6 SOIA e prodotti derivati
7 LATTE e prodotti derivati
8 FRUTTA A GUSCIO (mandorle, nocciole, noci, pistacchi, etc) e prodotti derivati
9 SEDANO e prodotti derivati
10 SENAPE e prodotti derivati
11 Semi di SESAMO e prodotti derivati
12 ANIDRIDE SOLFOROSA e SOLFITI in concentrazione SUPERIORI a 10mg/l
13 LUPINO e prodotti a base di lupino
14 MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi

Pietanze contenenti sostanze allergene nei menu:

1. Il GLUTINE si trova nella farina per cui nel PANE, nella PASTA, nei PIZZOCCHERI, nella PIZZA, nel TABOULE, negli GNOCCHI, di PATATE, GNOCCHI alla ROMANA, nelle CHICCHE, nella CANRA PANATA, nelle POLPETTE o POLPETTONE, nel PESCE PANATO e/o DORATO e GRATINATO, nelle TORTE dolci e salate; possono esserci tracce di GLUTINE nella POLENTA.

2. Le UOVA sono utilizzate per la preparazione di OMELETTES, carne PANATA, pesce PANATO e DORATO, FLAN, SALSA tonnata, maionese rosa, TORTE salate e dolci, INVOLTINI di carne e di verdura; SODE nella preparazione di INSALATE di verdura, di riso o di pasta, insalata russa e capicciosa, nelle creme da dolci e nella preparazione dei biscotti e brioches salvo diverse indicazioni.

Si ricorda che nel FORMAGGIO grattugiato usato nei vari piatti contiene lisozima, proteina naturale dell’uovo.

3. Il PESCE platessa, salmenno, polpo, merluzzo e pesce spada.

Si ricorda che la salsa tonnata contiene pesce.

4a. Il LATTE è servito come bevanda ed è utilizzata per la lonza o altre carni al LATTE, nelle OMELETTES, nel PURE di patate, nella salsa besciamella, per la carna PNATA, per il pesce PANATO  e DORATO, nelle TORTE e DESSERTS.

4b. I derivati del LATTE sono YOUGURT, BUDINI, BURRO (nella salsa besciamella, torta salata e dolce, gnocchi con burro e salvia, nel purè di patate…), PANNA (in alcuni DESSERTS, nelle torte dolci o salate), FORMAGGI, FORMAGGIO grattugiato sulla PIZZA o nella PASTA LASAGNE, CANNELLONI e nei RISOTTI.

5a. Il SEDANO preparato come verdura cotta o cruda (sedano bianco, sedano verde, sedano rapa).

5b. Il SEDANO è utilizzato per il BRODO VEGETALE serve per la preparazione di verdure, minestre e passati, minestre con legumi, preparazione di risotti, arrosti di carne.

6. La SENAPE è utilizzata per la salsa alla senape.

7. La percentuale di ANIDRIDE SOLFOROSOA e SOLFITI nel vino è superiori a 10mg/l ma la quantità di vino utilizzato in cucina è talmente limitata che la concentrazione presente nel piatto finito non è rilevante.

8. FRUTTA A GUSCIO E ARACHIDI: spesso sono contenuti nelle nostre TORTE e INSALATE di verdura.

 

Per sicurezza chiediamo ai nostri ospiti con problemi di allergie e/o intolleranze alimentari di avvisare tempestivamente il nostro personale.

In caso contrario il nostro personale non è responsabile.

 

CAFFETTERIA AL TAVOLO

Caffè espresso € 2.50

Caffè americano, decaffeinato, orzo e ginseng € 2.70

Caffè macchiato con latte di soya € 3.00

Caffè shakerato € 3.50

Cappuccino € 2.70

Cappuccino decaffeinato, orzo e ginseng € 3.00

Latte € 2.50

Latte macchiato € 3.00

Thé e infusi € 4.00

Cioccolata € 4.50

Cioccolata con panna € 5.50

Marocchino € 3.50

Bicerin € 5.50

Mini croissant* / Mini muffin* € 1.50

Croissant* € 2.00

Fetta di torta** € 4.50

 

ANALCOLICI E COCKTAIL AL TAVOLO

Cocktail al banco a partire da € 6.00

Cocktail in sala a partire da € 7.00

Aperitivo completo Barney’s € 15.00

Menabrea chiara o ambrata € 5.00

Spremute, succhi di frutta, Aranciata Sanpellegrino dolce, Cedrata Tassoni, Chinotto Lurisia, Estathé limone o pesca, Lemonsoda, Gazzosa Lurisia, Coca Cola, Coca Cola Zero € 4.50

Sanbitter, Crodino € 4.50

Piadine e toast € 4.50

CARTA DEI VINI AL TAVOLO


ROSSI

Dolcetto d’Alba Damilano € 4.00 | € 13.00

Dolcetto di Casetta € 5.00 | € 13.00

Nebbiolo Damilano € 7.00 | € 25.00

Ruché DOCG Cantina sociale Castagnole € 5.00 | € 15.00

Barbera d’Asti € 5.00 | € 15.00

Grignolino di Patrizi € 4.00 | € 12.00

Barbera d’Alba di Casetta € 5.00 | € 14.00


BIANCHI

Sauvignon Kaltern € 7.00 | € 17.00

Gewürztraminer Kendermann € 5.00 | € 19.00

Arneis Damilano € 5.00 | € 20.00


BOLLICINE

Prosecco Contarini Con-tre € 4.00 | € 12.00

 

CONSUMAZIONI AL BANCO

Caffè espresso € 1.20

Caffè americano,  decaffeinato, orzo e ginseng € 1.30

Caffè macchiato con latte di soya € 1.50

Caffè shakerato € 3.00

Cappuccino € 1.50

Cappuccino decaffeinato, orzo e ginseng € 1.60

Latte € 2.00

Latte macchiato € 2.50

Thé e infusi € 2.50

Cioccolata € 4.00

Cioccolata con panna € 5.00

Marocchino € 3.00

Bicerin € 5.00

Mini croissant* € 1.00

Mini muffin* € 1.30

Croissant* € 1.50

Fetta di torta** € 4.00

Cocktail a partire da € 6.00

Menabrea chiara o ambrata € 4.00

Spremute € 4.00

Succhi di frutta € 3.50

Aranciata Sanpellegrino amara e dolce, Estathé limone o pesca, Lemonsoda, Coca Cola, Coca Cola Zero € 3.50

Cedrata Tassoni, Chinotto Lurisia, Gazzosa Lurisia € 4.00

Sanbitter, Crodino € 3.50

Piadine € 4.50

Tramezzini € 3.50

Toast € 4.00

* prodotto congelato all’origine
** prodotto acquistato fresco e abbattuto a -18° nel rispetto della norma sanitaria