🍴 Menu 3-7 ottobre


> Nota relativa ad alimenti allergeni utilizzati nei menu
Per sicurezza chiediamo ai nostri ospiti con problemi di allergie e/o intolleranze alimentari di avvisare tempestivamente il nostro personale, il quale, in caso contrario, non è responsabile.

☕ CAFFETTERIA AL TAVOLO

> Caffè espresso € 2.50
> Caffè americano, decaffeinato, orzo e ginseng € 2.70
> Caffè macchiato con latte di soya € 3
> Caffè shakerato € 3.50
> Cappuccino € 2.70
> Cappuccino decaffeinato, orzo e ginseng € 3
> Latte € 2.50
> Latte macchiato € 3
> Thé e infusi € 4
> Cioccolata € 4.50
> Cioccolata con panna € 5.50
> Marocchino € 3.50
> Bicerin € 5.50
> Mini croissant* / Mini muffin* € 1.50
> Croissant* € 2
> Fetta di torta** € 4.50


🍸 ANALCOLICI E COCKTAIL
AL TAVOLO

> Cocktail al banco a partire da € 6
> Cocktail in sala a partire da € 7
> Aperitivo completo Barney’s € 15
> Menabrea chiara o ambrata € 5
> Spremute, succhi di frutta, Aranciata Sanpellegrino dolce, Cedrata Tassoni, Chinotto Lurisia, Estathé limone o pesca, Lemonsoda, Gazzosa Lurisia, Coca Cola, Coca Cola Zero € 4.50
> Sanbitter, Crodino € 4.50
> Piadine e toast € 4.50

 

🍹 I DRINK CON COMPAGNIA DEI CARAIBI

> MAESTRO (Liquore Salvia&limone, Vermouth Riserva Carlo Alberto Extra Dry, Mr Three & Bros Ginger Falernum, East Imperial Superior Soda Water, Peel di limone, Foglie di Salvia)
> INCONTRO (Vermouth Carlo Alberto Red, East Imperial Mombasa Ginger Beer, Spicchio e succo di lime)
> FRESH FIZZ (Vermouth Carlo Alberto White, Succo di Limone, Sciroppo di zucchero Canadou, East Imperial Yuzu Tonic, Peel di Limone)
> DIVO (Bitter Rouge Red, MPF Rosso, Sciroppo di maracuja, Fiore Edule)
> BIRTH IN A GLASS (Vermouth Riserva Carlo Alberto White, Whisky Tokinoka Blended, Succo di lime, Sciroppo al Sale Rosa Himalaya, Aromatic Bitter Fee Brother Peach, Fiore Edule)
> RUBY ROCK (Bitter Rouge Red, Belle De Brillet Liqueur Poire & Cognac, Spremuta di arancia)
> PLANAS WANNA-BEE (Rum Diplomático Planas, Liquore Salvia&Limone, Succo Limone, Miele)

🍷 CARTA DEI VINI AL TAVOLO

ROSSI
> Barbera di Casetta € 6 | € 14
> Dolcetto Dogliani € 6 | € 18
> Barbera Damilano € 6 | € 20
> Dolcetto di Casetta € 7 | € 13
> Nebbiolo Damilano € 6 | € 22
> Ruché € 6 | € 15
> Nero d’Avola € 6 | € 18
BIANCHI
> Traminer € 6 | € 19
> Arneis Damilano € 6 | € 20
> Arneis Casetta € 6 | € 12
> Sauvignon € 6 | € 17
> Falanghina € 5 | € 16
> Greco € 5 | € 15
BOLLICINE
> Altalanga € 8 | € 28
> Franciacorta € 9 | € 35
> Prosecco € 5 | € 12


🏺 APERITIVI

> Vino o prosecco + stuzzichini € 7
> Cocktail + stuzzichini € 8
> Bollicine + stuzzichini € 10
> Drink a scelta + tris piemontese € 15
> Degustazione 3 Vermouth + tris piemontese € 18


🍭 CONSUMAZIONI AL BANCO

> Caffè espresso € 1.20
> Caffè americano,  decaffeinato, orzo e ginseng € 1.30
> Caffè macchiato con latte di soya € 1.50
> Caffè shakerato € 3
> Cappuccino € 1.50
> Cappuccino decaffeinato, orzo e ginseng € 1.60
> Latte € 2
> Latte macchiato € 2.50
> Thé e infusi € 2.50
> Cioccolata € 4
> Cioccolata con panna € 5
> Marocchino € 3
> Bicerin € 5
> Mini croissant* € 1
> Mini muffin* € 1.30
> Croissant* € 1.50
> Fetta di torta** € 4
> Cocktail a partire da € 6
> Menabrea chiara o ambrata € 4
> Spremute € 4
> Succhi di frutta € 3.50
> Aranciata Sanpellegrino amara e dolce, Estathé limone o pesca, Lemonsoda, Coca Cola, Coca Cola Zero € 3.50
> Cedrata Tassoni, Chinotto Lurisia, Gazzosa Lurisia € 4
> Sanbitter, Crodino € 3.50
> Piadine € 4.50
> Tramezzini € 3.50
> Toast € 4

* prodotto congelato all’origine
** prodotto acquistato fresco e abbattuto a -18° nel rispetto della norma sanitaria