Il Piemonte: racconto di una terra meravigliosa. 2023 Food & Wine
con Mara Antonaccio, biologa nutrizionista, Pietro Bonada, Founder Revibe, metaverse factory, Mauro Carbone, destination manager, Andrea Cenni, editore Mediapress, Antonio Chiodi Latini, il Cuoco delle Terre, Supreeth Fasano, Dale Cornaige trainer, Silvia Guidoni, docente viticoltura DISAFA, Rocco Moliterni, giornalista gourmet, Alberto Mossotto, responsabile marketing e Valerio Saffirio, innovation manager e Davide Scabin, executive chef Grand Hotel Sitea | modera Guido Barosio, direttore responsabile “Il Piemonte”
Il futuro non è un’incognita, ma una grande occasione per innovare prendendo spunto dalla conoscenza. Spostiamo in avanti di dieci anni le lancette del tempo per anticipare che cosa ci attende in quello che, già oggi, è uno tra i settori più performanti dell’economia regionale, quello dell’enogastronomia. “Il Piemonte”, testata regionale leader del territorio, ha invitato professionisti del settore, stakeholder, giornalisti, ristoratori, nutrizionisti, docenti universitari, sommelier, amministratori e operatori turistici per interrogarli sul tema. Dove stiamo andando? Come possiamo governare le trasformazioni anticipando soluzioni e tendenze? Come rendere compatibile, sostenibile e fruibile il nostro patrimonio? Pronti? Si parte, il 2033 inizia dieci anni in anticipo.
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FOTO: Megan Mallen, CC BY 2.0, via Wikimedia Commons
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