* La consumazione è accompagnata da olive, taralli e arachidi salate.
** Scegli la formula aperitivo. Gusta la tua selezione con:
> Focaccia bianca con rosmarino € 5.00
> Focaccia bianca con crudo di Parma dop selezione Raspini € 7.00
> Tagliere di salumi e formaggi con grissini all’olio, focaccia bianca, miele e confettura (3 tipologie di formaggio e salumi per tipo) € 22.00
> Tagliere con 3 tipologie di salumi + grissini all’olio € 13.00
> Tagliere con 3 tipologie di formaggi con miele e confetture + grissini all’olio € 15.00
> Crostone avocado, feta e cipolla caramellata € 6.00
> Crostone Burro montato al lime, acciuga del Mar Cantabrico € 6.00
> Crostone Battuta di Fassona e tuorlo marinato € 6.00
> Tris di crostoni € 12.00

🌿 I GIN

> Beefeater € 8.00

Il Beefeater è un London Dry Gin da manuale, di categoria Premium, corposo e leggermente esperidato. L’aroma è speziato e fruttato allo stesso tempo, ben bilanciato e dalle chiare note di ginepro. Il gusto è secco e ha un retrogusto erboso e agrumato che esalta il ginepro.

> Elephant € 12.00

Gin che produce un sottile aroma di ginepro con un sottotono di pino mugo e altre note erbacee. Il gusto è complesso ma sorprendentemente morbido e comprende sapori floreali, fruttati e speziati che possono essere gustati sia liscio che in un cocktail.

> Citadelle € 12.00

Gin dove il ginepro gioca un ruolo importante, accompagnato da note floreali, arancia dolce e note più speziate come cardamomo, cannella e noce moscata. Dal finale secco e speziato.

> Gin Mare € 12.00

La base classica di coriandolo, ginepro e agrumi in questo gin è affiancata da profumi mediterranei molto intensi quali timo, basilico, rosmarino e olive. Finale pulito, lungo con note resinose che simescolano a pepe e zenzero.

> Portofino € 13.00

Si presenta trasparente, luminoso, incolore. Al naso sprigiona intense sensazioni mediterranee, note di ginepro, di lavanda, di limone con la sua scorza intagliata appena. Indizi di rosmarino, iris, maggiorana e poi salvia. Un Gin delicato, bilanciato e di giusta morbidezza, il finale è floreale e freschissimo.


🥃 I VERMOUTH

> Mulassano – rosso, bianco, Extra Dry € 5.00

Rosso: Prodotto da un’antica ricetta a partire da vino bianco Moscato, zucchero, alcol di cereali, infusi di erbe e piante aromatiche e caramello. Speziato ed erbaceo, dal gusto fresco, delicato e avvolgente che ricorda il cioccolato e il caramello.
Bianco: Ottenuto dall’infusione di spezie, erbe e piante aromatiche nel vino Moscato, secondo una ricetta tradizionale. Profumi di erbe, spezie, pesca bianca e camomilla animano un sorso piacevole, fresco e leggero, leggermente dolce.
Extra Dry: Secco, delicato e aromatico. Nasce da una ricetta tradizionale che prevede l’uso di spezie piemontesi e vino bianco Moscato. Sentori di frutta, spezie, erbe aromatiche e balsamiche invitano a un sorso asciutto, lungo ed elegante.

> Riserva Carlo Alberto – bianco, rosso € 6.00

Bianco: Questo vermuth Bianco nasce da un’accurata selezione di 25 erbe e spezie, colore chiaro di luna molto luminoso. Presenta aromi deliziosamente dolci di vaniglia e mandarino, insieme a sensazioni vegetali di tiglio, salvia e menta e note intense di cannella, viola e cardamomo.
Rosso: Questa Riserva è una vera prelibatezza, aromatizzata con ben 27 tipi differenti tra erbe e spezie, colore bruno con riflessi ramati, molto intenso. Presenta sentori di ciliegia e susina, erbe selvatiche come menta e tarassaco, sensazioni di scorza d’arancia e spezie dolci, cannella e chiodi di garofano.

> Carpano Antica Formula – rosso € 7.00

Rosso: Si contraddistingue da tutti gli altri vermouth per il suo bouquet unico e dalle sue inconfondibili note di vaniglia, con un colore bruno brillante e venature ambrate. Presenta sentori di spezie, di agrumi e di frutta secca: mandorle, uva passa, chiodi di garofano.

> Bordiga – rosso, bianco, Extra Dry € 7.00

Rosso: Proposto secondo l’antica ricetta originale, viene fatto con ingredienti selezionati semplici ma di altissima qualità, inizialmente si percepisce all’assaggio la tipica nota dolce del Moscato con cui viene prodotto che evolve in un persistente piacevole amaro. Tra le sue note spiccano quelle di maggiorana, tiglio, menta, cardamomo, arancia amara buccia.
Bianco: Ottenuto da vino moscato, trebbiano e cortese questo vermouth si contraddistingue per il suo gusto intenso, con sentori floreali e speziate tra cui vaniglia bourbon del Madagascar, pepe, genzianella fiori, sambuco, salvia, china calissaya
Extra Dry: Il suo candido colore naturale, le note secche e dalla punta amara, il bouquet intenso e persistente sono il risultato di questa storica ricetta che esalta le infusioni di erbe aromatiche unite armoniosamente al vino, presenta sentori assenzio, tiglio, coriandolo, maggiorana, finocchio, salvia, bucce d’agrumi.

> Martini Riserva Speciale – ambrato € 6.00

Ambrato: Ambrato Riserva Speciale di Martini è un nuovo modo per degustare un grande classico, su una base di Moscato d’Asti, rientrano gialle scorze di cinchona dell’Ecuador e il rabarbaro cinese oltre a diversi tipi di assenzio.

> Extra Vermouth – l’ora del Vermouth™ di Torino, aromi e sapori da gustare

Scegliete un Vermouth di Torino, immaginatelo fresco alla giusta temperatura, degustatelo in purezza o in un cocktail, assaporatelo in abbinamento a ricette e prodotti locali, rivisitati in chiave moderna. Almeno 3 marchi diversi e 5 differenti tipologie tra Extra-Dry, Dry, Bianco, Ambrato, Rosso. Tra cui sceglierne 3 in degustazione (€ 18.00 a persona).

 


>>> torna al menu generale <<<