Nelle eleganti sale del Circolo dei lettori, c’è Barney’s, il posto perfetto per darsi appuntamento, prendersi una pausa, festeggiare un momento speciale.
Aperto da lunedì a sabato (a volte anche la domenica), dalle h 9.30 alle h 21, è il luogo ideale per la colazione, il pranzo, un aperitivo, il brunch del sabato o anche solo per un caffè o una spremuta.
Ogni mese, inoltre, c’è un programma di eventi diversi che coniugano l’arte della tavola con il valore della cultura.

–> E se hai un’occasione particolare (privata o di lavoro) da festeggiare, Barney’s ha tutto quel che serve per renderla indimenticabile: sale ricche di fascino e di storia, un
a solida struttura organizzativa, anni di esperienza nei servizi di Catering e Banqueting, la costante attenzione ad alti standard qualitativi, la volontà di soddisfare ogni desiderio.

lun-sab h 9.30-21
info e prenotazioni:
📞 011 8904417 | 348 0570986 (anche whatsapp)
✉️ barney@circololettori.it

 

-
✨ gli eventi del mese ✨

The Circle of Love | L’estetica dell’amore

giovedì 6 giugno h 18.30

con Elisa Sevino

Cosa c’è di esteticamente bello nell’amore? Quali sono i parametri per definire esteticamente questa esperienza? Chiacchierata semi-seria su un tema intrigante e meravigliosamente serio.

prima dell’incontro, aperitivo € 20,00 con prenotazione obbligatoria

Dalla bagna càuda al sushi | Storia della Torino gastronomica

martedì 11 giugno h 18

presentazione del libro Graphot editrice di e con Sarah Scaparone, Giorgio Pugnetti e Federica Giuliani, con Barbara Ronchi della Rocca

Un viaggio nel tempo della Torino gastronomica, nella tradizione, nell’integrazione e nella scoperta di un’identità forte delle sue radici e colma di sfaccettature, che arriva alle Stelle Michelin, alle gastronomie e alle cucine internazionali.

a seguire aperitivo € 20,00 con prenotazione obbligatoria

Terre Derthona | Un percorso tra i grandi Timorasso

giovedì 13 giugno h 19

Cinque grandi bianchi delle colline tortonesi (Walter Massa, Massimo Pastura, I Carpini, Enzo Poggio, Terre di Sarizzola) vengono abbinati ai piatti della cucina di Barney’s e raccontati da Antonio Dacomo, Maestro Sommelier due volte campione italiano, per conoscere le sfaccettature di questo grande vitigno.

€ 35,00 | prenotazione obbligatoria

Carlo "Ojisan" | Mele Fame da Otaku (Nippon Shock)

martedì 18 giugno h 18.30

Un’attenta ricerca storica e culturale dimostra come gli anime abbiano contribuito a diffondere la gastronomia giapponese in Italia più di qualsiasi altro fenomeno. La cronologia dei titoli più celebri offre un tuffo nei ricordi, alla scoperta del progressivo avvicinamento a tale cucina. Ci sono anche manga ricette illustrate.

a cura di Mondo Japan

dopo la presentazione del libro, assaggi preparati dallo chef

Bollicine | La tradizione spumantistica italiana incontra lo champagne

giovedì 27 giugno h 19

Confronto tra la più importante scuola di bollicine francese e quelle italiane, una serata per capire meglio i vari stili di produzione e come degustare al meglio questo nettare di bacco in compagnia del sommelier AIS Roberto Re.

€ 30,00 | prenotazione obbligatoria

-
❣️ qualche foto ❣️